Bewertungen

Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns! Danke!

Ihre Meinung ist gefragt! Hinterlassen Sie eine Bewertung. Haben Sie eine unvergessliche Erfahrung? Sagen Sie uns Ihre Meinung! Sie wollen eigene Ideen und Vorschläge zu unserem Dienstleistungsangebot einbringen? Sie möchten Kritik oder Lob äußern? Dann teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

11 Bewertungen

Bear13

04. September 2020

Mein erster Besuch bei Massage-Extra, meine erste 4-Hand-Massage, habe Adriana und Ines ausgewählt, was für eine gute Wahl. Eine Massage von diesen zwei schönen Frauen zu bekommen ist ein sensationelles, unvergessliches Erlebnis. So stelle ich mir das Paradis vor. Adriana, Ines, ich komme wieder, hasta luego chicas

Philipp

01. September 2020

Hallo Zusammen
War heute bei Valery. Danke für Die Wahnsinns sexy Massage.! Ich komme dich wieder besuchen :))

Genieser

31. August 2020

Daniela und Nuria ich sagen noch einmal danke für den perfekten Sonntag Nachmittag und ein grosses Lob das trotz sprach Hindernissen es ein sehr entspannendes Erlebnis war. Dankeschön bis zum nächsten mal. TB.

greatstuff

30. August 2020

War super heute bei Ines. 90 min der Extraklasse!

SB

28. August 2020

Today 28.8.20 I had a massage with Tessa, what an amazing woman, loving, tender, playful, sexy. I would have loved to take her home :-) I will definitely come back to visit Tessa.

Oli

27. August 2020

So eine wirklich intensive Woche geht zu ende was den Besuch dieses Studios betrifft. Zum Abschluss möchte ich noch eine Bewertung für Anastasia abgeben. Für mich persönlich meine neue unangefochtene Nummer eins. Eine bildhübsche natürliche Frau die eine unglaubliche Massage bietet. Absolute Suchtgefahr.war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch bei Anastasia!!!

Jonny

26. August 2020

Ich besuchte am 25.8.20 den Massagesalon und genoss eine 4-Hand-Massage durch Adriana und Ambika. Ich verbrachte einen wunderschönen und unvergesslichen Abend mit den Frauen. Nach der gemeinsamen Dusche ging es von einem Höhepunkt zum Anderen. Ich möchte mich nochmals bei Adriana und Ambika vielmals bedanken für die SUPER-MASSAGE und kann die beiden Frauen sowie den Massagesalon wärmsten empfehlen.

Oli

26. August 2020

Valery. Oh mein Gott. Was für eine umwerfende Schönheit. Ein unglaublicher Körper und ein wunderschönes Gesicht. Eine absolute professionelle Massage. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Wieder einmal war jeder Rappen Goldwert angelegt. Danke für diese unglaublich intensive schöne Zeit Valery.

Oli

21. August 2020

Ich war heute wieder ein Mal zu Besuch in der Schweiz. Die beste Adresse meines Wissens für eine entspannte erotische Massage. Ich hatte heute das Vergnügen mich von Venus massieren zu lassen. Ich war schon sehr oft hier und auch in anderen Studios. Aber die heutige Massage bei Venus war eine der besten die ich je erfahren durfte. Intensiv, erotisch, zärtlich, fantastisch. Von einer Skala von 1-10 eine glatte 11.

Andreas

15. August 2020

Ich finde diesen Massage Salon einer der besten der Schweiz. Die Girls sind immer sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Kürzlich besuchte ich Adriana. Wow, einfach eine super Frau.

Dominigue

30. Juli 2020

Ich möchte nochmals ein besonderen Lob für Raffaela ausrichten. Da ich schon viele Massage Salons ausprobiert habe, und bis jetzt immer enttäuscht war, kann ich nur sagen, dass mich Raffaela überzeugt hat, dass es auch gute Frauen gibt die die Kunden verstehen 👍 top

Teile anderen Personen deine Meinung mit

Willkommen in Zürich-Tantra!

Professionelle Tantra, Wellness, Dessous und Body-to-Body Massagen in Dietlikon

Zürich-Tantra.ch