Bewertungen

Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns! Danke!

Ihre Meinung ist gefragt! Hinterlassen Sie eine Bewertung. Haben Sie eine unvergessliche Erfahrung? Sagen Sie uns Ihre Meinung! Sie wollen eigene Ideen und Vorschläge zu unserem Dienstleistungsangebot einbringen? Sie möchten Kritik oder Lob äußern? Dann teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

31 Bewertungen

Pablo

09. Juni 2021

Ich war vor ein paar Tagen bei Carol. Ein wunderbares Erlebnis, dass mir nicht mehr aus den Kopf geht. Ein einziger Fluss von prickelnder Erotik, gefühlvoller Hingabe und wunderbarer Sinnlichkeit. Eine Reise in eine wunderbare Welt. Danke Carol

Theoneyoulove

31. Mai 2021

4 Handmassage mit Adriana Tessa absoluter Hammer!! Die verstehen ihr Handwerk und massieren dich mit Passion. Kann ich nur empfehlen einfach top top top.

Joe

30. Mai 2021

War heute zu Besuch bei Nuria. Eine echte Massagefee welche Ihren Job mit Leidenschaft macht. Beweglich vom Allerfeinsten. Empfehle ich jedem.

Dieter

30. Mai 2021

Ich war heute mal wieder bei Tessa. Und würde dies auch immer wieder tun. Einfach unglaublich die Zeit mit Ihr. Habe jede Minute genossen, von der gemeinsamen Dusche, über die unglaubliche massage bis hin zum Gespräch mit ihr. Sehr hübsch und smart. Wie gesagt, jederzeit wieder!

Urs

27. Mai 2021

Spain, 10 points, Adriana 10 points, gracias cariño 😘

Randy

23. Mai 2021

Hej Jungs. Männer. Ein Traum! Schönes Studio - und erst die Mädels. Frauen. Ein Traum! Weil die Auswahl schwer viel habe ich mich gleich für zwei entschieden: Kiara und Adriana. Eine Wucht die beiden! Nach einer gemeinsamen Dusche mit Kiara - schon mal der Hammer der Vorbereitung - erwartetr uns Adriana in schönem Ambiente. Drei schöne, geile Menschen, die sich in die Arme nehmen. Dann ab aufs schön große Bett zur Nuru-Massage. Was soll man dazu sagen? Die beiden haben es voll im Griff. Der Genießen Sie schweigt, fühlt und nimmt war: Vier Hände, die ihr Handwerk verstehen. Immer wieder und zunehmend fahren die flinken Finger vom Polizei über den Schaft - uaaaah! - die Eier kraulend, den Schw... knetend. Bis es nicht mehr geht, ich mich auf den Rücken leg und die beiden mir ihre schönen Ärsche/Pussys ins Gesicht strecken, das gute Stück zwischen sich reibend. Ich muss sie etwas stoppen, Este Eiermassage ist die Folge während ich den beiden abwechselnd am Busen hänge. Oh mein Gott! Den Rest könnt Ihr Euch ja denken, liebe Männerwelt. Seit anständig mit den beiden, was für wunderbare Wesen. Was für eine Massage!

Jonny

23. Mai 2021

Ich besuchte gestern Abend Adriana. Wow, das war ein toller Abend. Schon die gemeinsame Dusche war die "perfekte Vorspeise". Die gegenseitige Massage als "Hauptgang" war durch Adrianas magische Hände der nächste Höhepunkt und das "Dessert" zum Schluss war einfach phantastisch. Adriana ist eine sehr liebe, einfühlsame und tolle Frau. Ich kann sie allen Gästen nur empfehlen. Ich freue mich schon auf unser nächstes Treffen. Ich wünsche ihr weiterhin alles Gute und Liebe. Das Massage-Extra in Bergdietikon kann ich allen wärmsten Empfehlen. Nette Empfangsdame, tolle Masseurinnen lockere und entspannte Atmosphäre.

Peter

18. Mai 2021

Dieses Massagesalon ist absolut diskret. Der Empfang und alle Damen sind sehr freundlich und professionell. Grosse Komplimente. Die Massagen bei Adriana waren ein Traum. War schon einige male bei Adriana und kann nur sagen dass Sie magische Hände hat. einfach TOP. Eine wunderbare und herzliche Frau. Muchas gracias ;-) immer wieder gerne.

Sam R.

17. Mai 2021

Ich war bei Tessa und Adriana zur 4-Hand-Massage und jetzt habe ich noch immer weiche Knie. Die beiden sind ein absolutes Dreamteam.

Marco

21. December 2020

Ich möchte mich auf diesem weg bei Anastasia für die heutige Massage bedanken. Anastasia hat eine sehr wundervolle sinnlich Ausstrahlung Selten konnte ich so relaxen, abschalten und ganz einfach ein spezielles Massageerlebnis geniessen. Wenn sie ihren ganzen Körper einsetzt hat man Gefühl, dass die Zeit steht... und der Moment wird zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es war eine sehr sinnliche, zärtliche und einfühlsame Massage. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen.

Oli

20. December 2020

Bedanke mich für die unglaublich schöne Stunde heute. War mehr als zufrieden. Durch so mega Masseurinnen hält man seine Stammkundschaft ohne Probleme. Bitte richte ihr noch von mir ein mega dickes Kompliment aus. Dir wünsche ich eine gute Heimreise und besinnliche Tage mit der Familie. Wir sehen uns im neuen Jahr sicher wieder. Ganz liebe Grüße

Catweazle

18. December 2020

Ines: Recently, I had a massage with her. And I really enjoyed it -both getting massaged and to give her a massage. Ines is a very natural young woman who loves both (hint, hint.. :-). But she is also a very cultivated person and open for a conversation -which in combination is a perfect match for a pleasant atmosphere. Thank you Ines!

AirColor

18. December 2020

Be warned: Ambar is the kind of woman you can easily fall in love with.. :-) When she enters the room with her winning smile and sparkling eyes you know that the Spanish sun has found its way to Switzerland to bless you. I think Wikipedia should create an entry for "natural" and link it to her profile. Ambar is pure Catalan vitality combined with a heart as big as a mountain -and a soul as deep as the big blue sea, which you can discover if you treat her with respect and empathy. Warm-hearted, tender, cuddly, but also an intelligent person you can have serious discussions (if you want to). Ambar, it is always a pleasure to meet you -and I mean this in any regard! Moltes grà cies i seguiu tal com sou!

Jonny

12. November 2020

Ich besuchte am 11.11.20 Ines. Wow, ist das eine Traumfrau. Die gemeinsame Dusche (das war nur die "Vorspeise") war SUPER! Ich verbrachte einen wunderschönen, zauberhaften und unvergesslichen Abend . Das war wie in einem 5-Stern-Hotel. Ines ist die beste Frau hier bei Massage-Extra. Sie versteht es einen Mann zu verwöhnen. Die Zeit verging so schnell mit ihr zusammen. An Ines gebe ich die Note von 1000. Ihre Figur und ihren Körper sind ein Traum für jeden Mann. Ich kann euch Ines nur empfehlen, Ebenfalls ist das Studio: Massage-Extra das beste Studio in der Schweiz.

Swissrace

09. November 2020

War heute zum ersten Mal im Massage-Extra in Bergdietikon. Saubere Räumlichkeiten, sehr netter und herzlicher Empfang. Ausserdem wird Corona grosse Sorge getragen. Die Stunde mit Flory war sehr herzlich und genussvoll. Eine sehr nette und sympatische Masseurin. Werde nicht zum letzten Mal besucht haben. Freue mich schon auf das nächste Mal.

Carino

07. November 2020

Daniella ist einfach der Hammer. Immer gut gelaunt, sehr herzlich, anschmiegsam, aufmerksam. Hier stimmt alles. Und dazu noch eine niveauvolle Gesprächspartnerin. Sie weiss genau was man(n) gerne hat

Mr B

02. November 2020

I just had the absolute pleasure of getting to know Ambar. What a beautiful human beeing! Loving, intimate, kind, smart and incredibly sexy! Treat here with respect and empathy and she will return the favor ten times! In the hope that we see eachother again

Highheels

09. Oktober 2020

Natascha:
Wow vielen Dank an diese Traumfrau
100 mal hübscher live
Mega Ausstrahlung und Augen
Hübsches Gesicht
Traumbidy
Super lange Beine
Bin erstarrt als sie vor mir stand und vor mir ins Zimmer lief
Super schlankes Topmodel
Mit Ausstrahlung und sehr sympathisch und einzigartigem Service
Danke Dir ❤️❤️❤️

Rafael

05. Oktober 2020

Bewertung zu Natascha und Mia, Gemeinsam im Duo, UNVERGESSLICHE Erfahrung!!

Marc

01. Oktober 2020

Ich war heute bei Mia und Natascha, Massage der Extraklasse, super BJ von Natascha und die Mia geil doggystyle gefickt, Wahnsinn! Komme wieder

Bear13

04. September 2020

Mein erster Besuch bei Massage-Extra, meine erste 4-Hand-Massage, habe Adriana und Ines ausgewählt, was für eine gute Wahl. Eine Massage von diesen zwei schönen Frauen zu bekommen ist ein sensationelles, unvergessliches Erlebnis. So stelle ich mir das Paradis vor. Adriana, Ines, ich komme wieder, hasta luego chicas

Philipp

01. September 2020

Hallo Zusammen
War heute bei Valery. Danke für Die Wahnsinns sexy Massage.! Ich komme dich wieder besuchen :))

Genieser

31. August 2020

Daniela und Nuria ich sagen noch einmal danke für den perfekten Sonntag Nachmittag und ein grosses Lob das trotz sprach Hindernissen es ein sehr entspannendes Erlebnis war. Dankeschön bis zum nächsten mal. TB.

greatstuff

30. August 2020

War super heute bei Ines. 90 min der Extraklasse!

SB

28. August 2020

Today 28.8.20 I had a massage with Tessa, what an amazing woman, loving, tender, playful, sexy. I would have loved to take her home :-) I will definitely come back to visit Tessa.

Oli

27. August 2020

So eine wirklich intensive Woche geht zu ende was den Besuch dieses Studios betrifft. Zum Abschluss möchte ich noch eine Bewertung für Anastasia abgeben. Für mich persönlich meine neue unangefochtene Nummer eins. Eine bildhübsche natürliche Frau die eine unglaubliche Massage bietet. Absolute Suchtgefahr.war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch bei Anastasia!!!

Jonny

26. August 2020

Ich besuchte am 25.8.20 den Massagesalon und genoss eine 4-Hand-Massage durch Adriana und Ambika. Ich verbrachte einen wunderschönen und unvergesslichen Abend mit den Frauen. Nach der gemeinsamen Dusche ging es von einem Höhepunkt zum Anderen. Ich möchte mich nochmals bei Adriana und Ambika vielmals bedanken für die SUPER-MASSAGE und kann die beiden Frauen sowie den Massagesalon wärmsten empfehlen.

Oli

26. August 2020

Valery. Oh mein Gott. Was für eine umwerfende Schönheit. Ein unglaublicher Körper und ein wunderschönes Gesicht. Eine absolute professionelle Massage. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Wieder einmal war jeder Rappen Goldwert angelegt. Danke für diese unglaublich intensive schöne Zeit Valery.

Oli

21. August 2020

Ich war heute wieder ein Mal zu Besuch in der Schweiz. Die beste Adresse meines Wissens für eine entspannte erotische Massage. Ich hatte heute das Vergnügen mich von Venus massieren zu lassen. Ich war schon sehr oft hier und auch in anderen Studios. Aber die heutige Massage bei Venus war eine der besten die ich je erfahren durfte. Intensiv, erotisch, zärtlich, fantastisch. Von einer Skala von 1-10 eine glatte 11.

Andreas

15. August 2020

Ich finde diesen Massage Salon einer der besten der Schweiz. Die Girls sind immer sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Kürzlich besuchte ich Adriana. Wow, einfach eine super Frau.

Dominigue

30. Juli 2020

Ich möchte nochmals ein besonderen Lob für Raffaela ausrichten. Da ich schon viele Massage Salons ausprobiert habe, und bis jetzt immer enttäuscht war, kann ich nur sagen, dass mich Raffaela überzeugt hat, dass es auch gute Frauen gibt die die Kunden verstehen 👍 top

Teile anderen Personen deine Meinung mit

Willkommen in Zürich-Tantra!

Professionelle Tantra, Wellness, Dessous und Body-to-Body Massagen in Dietlikon

Zürich-Tantra.ch